нет не говорила)) забавно))ну захочешь если можешь взять второго персонажа))) если сможешь сразу за двух играть, то хоть 10 бери мне не жалко))
Могу,но интересно не будет,прошу кого-нибудь прийти на ролку,так надо доделывать клипик...
NaRuTo: ReAl LiFe |
Администраторы: Haruno Sakura Gaara of the Sand | Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым свободным сюжетом! Наши герои с абсолютно свободной жизни без правил! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем форуме. Погогите нам, зарегестрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры. | ||
Модераторы: Hinata-chan Ханаби-чан | Погода: Вечереет, появляется полумесяц. Где-то 10-12 градусов. Время: от 18-00 до 20-00 Время года-осень. Понедельник. Вечер. | ||
Правила | Форумы-Друзья: | ||
Шаблон анкеты канона Шаблон анкеты неканона Список ролей Сюжет | Объявление: Наша ролевая совсем недавно начала свою деятельность. У нас очень много свободных ролей(так что-то берите), мы создадим довольно интересный сюжет.Так же идет набор игроков!^__^ | Для пиарщикав! РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!! Это будет проверяться, советую не рисковать. Для рекламы. Ник - Шикаку, пароль - 0203 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NaRuTo: ReAl LiFe » ФЛУД! » Флудняк в честь наших начинаний
нет не говорила)) забавно))ну захочешь если можешь взять второго персонажа))) если сможешь сразу за двух играть, то хоть 10 бери мне не жалко))
Могу,но интересно не будет,прошу кого-нибудь прийти на ролку,так надо доделывать клипик...
доделывай)) доделывай)) проси))
доделывай)) доделывай)) проси))
Попрошу.сегодня много чего планировала,но не удалось,а у нас еще в городе 14 февраля был все росийский косплей,а у вас бывает косплей?
Попрошу.сегодня много чего планировала,но не удалось,а у нас еще в городе 14 февраля был все росийский косплей,а у вас бывает косплей?
на какую ролку? мож я приду)) нет у меня в городе такого не бывает, а ты кого косплеила??
Hinata-chan
Я был на косплее.Скучно я быстро уехал
на какую ролку? мож я приду)) нет у меня в городе такого не бывает, а ты кого косплеила??
А нас бывает один раз в год,Я косплею Саске,Наруто,своего песонажа,Тен-Тен,Канату Изуме,Люси и т.д.
У нас скучно не бывает...Там так было много персонажей...
прикольно...а у нас нет косплея
Не везет...жалко.что у вас нету косплея
да...в нашем-то городе...
да...в нашем-то городе...
Что в вашем?мне лишь жалко то,что игры на "Наруто" на комп не продают...
Что в вашем?мне лишь жалко то,что игры на "Наруто" на комп не продают... http://i043.radikal.ru/0801/af/33992f0fe7c6.gif http://i048.radikal.ru/0801/09/d624eae12753.gif
ну да...я в Калининграде живу...там официальных праздников на косплей нет, ток если молодежь сама костюмы сошьет и будет бегать по площади...
хотя такого ни разу не было
хотя такого ни разу не было
Мы все на косплее прикалывались,я же была Наруто и как в сериях Наруто- Ежегодный спортивный фестеваль Конохи,я сделала как Наруто сказав:А я побегу дальше!" и реально побежала дальше
круто))
понимаю...
Что в вашем?мне лишь жалко то,что игры на "Наруто" на комп не продают...
у нас вообще сериии достать сложно... про мангу молчу...
у нас вообще сериии достать сложно... про мангу молчу...
Да хороший у тебя городок...
............
Да хороший у тебя городок...
Х_Х см. Из какого вы города\страны.
............
порекламь ролку плиз)))
Х_Х см. Из какого вы города\страны.
Из города Краснодара /Страна Россия
порекламь ролку плиз)))
....постараюсь...настроения нет
У всех такие замечательные города
....постараюсь...настроения нет
Х_Х постарайся...
У всех такие замечательные города
Х_Х да ваще пипец...
СОВЕТУЮ ВСЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОФОРМЛЕНИЕ!!!
со всех по плюсику за такие)))
Х_Х да ваще пипец...
Это точно пипец...
СОВЕТУЮ ВСЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОФОРМЛЕНИЕ!!!
Оформление отлично!
Это точно пипец...
Х_Х
Оформление отлично!
спасибо))))
Как моя новая роль?
Как моя новая роль?
Отлично!
Отредактировано Hinata-chan (2009-02-21 23:18:17)
Как моя новая роль?
У кого есть большие авы с Саске
Похоже этот сайт все забросили...?
Вы здесь » NaRuTo: ReAl LiFe » ФЛУД! » Флудняк в честь наших начинаний