Набираю, заполняйте анкету в модеры.
1) Ник.
2) Чем сможете помочь?
3) Опыт.
4) Ссылки на свои ролы, если есть.
[b]1) Ник.[/b] [b]2) Чем сможете помочь?[/b] [b]3) Опыт.[/b] [b]4) Ссылки на свои ролы, если есть.[/b]
На сайт так же нужны рекламщики!
NaRuTo: ReAl LiFe |
Администраторы: Haruno Sakura Gaara of the Sand | Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым свободным сюжетом! Наши герои с абсолютно свободной жизни без правил! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем форуме. Погогите нам, зарегестрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры. | ||
Модераторы: Hinata-chan Ханаби-чан | Погода: Вечереет, появляется полумесяц. Где-то 10-12 градусов. Время: от 18-00 до 20-00 Время года-осень. Понедельник. Вечер. | ||
Правила | Форумы-Друзья: | ||
Шаблон анкеты канона Шаблон анкеты неканона Список ролей Сюжет | Объявление: Наша ролевая совсем недавно начала свою деятельность. У нас очень много свободных ролей(так что-то берите), мы создадим довольно интересный сюжет.Так же идет набор игроков!^__^ | Для пиарщикав! РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!! Это будет проверяться, советую не рисковать. Для рекламы. Ник - Шикаку, пароль - 0203 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NaRuTo: ReAl LiFe » Правила » Набор модераторов
Набираю, заполняйте анкету в модеры.
1) Ник.
2) Чем сможете помочь?
3) Опыт.
4) Ссылки на свои ролы, если есть.
[b]1) Ник.[/b] [b]2) Чем сможете помочь?[/b] [b]3) Опыт.[/b] [b]4) Ссылки на свои ролы, если есть.[/b]
На сайт так же нужны рекламщики!
1) Ник. Ханаби-чан!
2) Чем сможете помочь? безжалостно удалять флуд!!!
3) Опыт. а ты не знаешь? на 3-4ролах админ, на 3-4 модер.(я считала, просто некоторые под вопросом)
4) Ссылки на свои ролы, если есть. http://narutosvob.anihub.ru/ http://fatestaynight.spybb.ru и т.д. остальное потом выложу.
ПРИНЯТА!!!! Сакура.
1) Ник.Hinata
2) Чем сможете помочь?Чем смогу
3) Опыт.на 15 ролках модератор
4) Ссылки на свои ролы, если есть.были,но не помню
так.если честно то я не особенно верю что на 15 но модером я тя беру.чо модерировать будешь?
Жилой район,центр,окрестности Конохи
Жилой район,центр,окрестности Конохи
поставила по деревням, темки по создаешь))
Хорошо,ой братец идет!!!
Отредактировано Hinata-chan (2009-02-17 23:37:24)
Хорошо,ой братец идет!!!
где это??
где это??
В реально жизни у меня дома...
В реально жизни у меня дома...
ладно все флудим в другом месте))
Вы здесь » NaRuTo: ReAl LiFe » Правила » Набор модераторов